Творить непросто, проще вытворять..

Наталья Федулкина
Творить непросто, проще вытворять...
Но от простого чудеса порою
Легко взмахнуть руками, но летать...
Мы учимся лишь за руку с тобою...

Смотреть на небо... Видеть свет,
Меж звёзд зовущий окунуться...
И так теплом объятий много лет...
И так не хочется проснуться...

И так не хочется вставать опять...
И утром снова поцелуй  сквозь время...
Легко взмахнуть руками, но летать...
мы можем в этом мире только с теми.