Я вновь пишу стихотворенья!

Полковник Андрей Сапронов
Замечательной и любимой мною женщине,
Вдохновившей меня на написание этого
И других стихотворений - моей музе
Елене Алексеевне Стороженко
 из Витебска посвящается…


Я вновь пишу стихотворенья!

Сегодня снова я пишу стихи -
Вдохнула муза вдохновенье,
Надеюсь, выйдут неплохИ,
Я вновь ценю эти мгновенья!

Я не писал стихов аж год,
И не читал стихи чужие –
Я год прожил как сумасброд
Меня как ведьмы окружили.

И черти лысые, и суки рыжие-
Хапучие и наглые, бесстыжие,
Хотели с потрохами съесть –
Им только дай на шею сесть…

Я сбросил это наважденье,
Спасибо моей музе – помогла,
Всю эту дрянь сожгла дотла -
Я вновь пишу стихотворенья!

Крым, 15.01.2020