Юбилей

Жанат Алимбеков
Вот и нам шестьдесят!
Трудно в это верится,
Неужели столько лет,
Прожито на свете?

Ведь совсем недавно,
Молодость была,
И казалось, впереди
Вечная весна!

Проскочила  юность,
Молодость ушла,
И готова зрелость,
С нами распрощаться

Придёт время  и старость,
Предъявит свои  права,
Но есть,  конечно, прелесть
В каждом возрасте своя

О прошлом не жалеть,
Все что было, наше!
Красиво нам стареть,
Среди детей и внуков

Спасибо  скажем всем,
Кто с нами шел, кто рядом есть,
Шестидесятилетний наш рубеж,
Невозможен был без них!