Материи

Селки
Я сотворю из двух миров один,
чтоб мне не раздвоиться.
Среди отвергнутых мужчин
Тебя лишь нет. Не помня лица

Других, забуду и тебя,
Когда ты до сих пор не веришь.
Хранила верность.. На **я?
Я матерюсь, я - вне себя,
Сшивая мир из двух материй