***

Анастасия Рорк
Скоро боль будет так сильна,
что и рядом невыносим.

Ты у тех, кто следит за нами,
попроси мне немного сил,
необычный случайный случай,
непривычный привычкам час,
и чтоб стал ты не мне созвучен,
и чтоб не было больше нас.