Зима бывает разною 2

Евгений Аксёнов 3
 
 Зима бывает разною
Вновь замела,нас радует,
Такая зима нужна нам,
Говоря хоккейным термином.

Сказкой зимней снег метёт
И домой нас не зовёт,
Вновь зима нас радует,
Погулять нам хочется.

Зима бывает разною
В данный момент,как надо нам,
В данный момент, как надо нам,
Вновь зима нас радует.