Вино сумасбродства

Николай Неуступкин
Как хочется бокал вина,
Волнительного сумасбродства.
Души наполненной до дна,
Искрящим светом благородства.
Как хочется волнение пить,
Губами прикасаться жадно.
И искренне желанным быть,
Касаясь взглядом деликатно.
Как хочется смотреть на свет,
И  наслаждаться томной арфой.
И слышать волшебства отсвет,
Душой укутываясь жаркой.
Как хочется вина огня,
Завороженного очами.
Что пылкостью своей маня,
Томит бессонными ночами.
И плещется огнем в груди,
Пьянит дыхание прерывая.
И жалости совсем не зная,
Поёт о радости желания.