Вверх!

Счастливый Прощённый
Сменить бы мне ноги на крылья -
от земли навсегда улететь.
Да мчать, далеко, беспрерывно,
рассекая небесную твердь.
    
Кричать напрягая все связки,
что терпели в гортани моей,
понурость быта и все "страсти"
Моих тщетно прожитых недель.
    
Убрать бы свой разум на полку,
И понять свою человечность.
А память о людях в осколки,
так разбить, за лживую честность.
    
Взять в омут наивные чувства
словно птицей под солнцем порхать.
Мне жить на земле слишком грустно,
А без крыльев только мечтать.
   
08.09.2018