Память

Александр Кадашев
Ты помнишь , как у моря , ночью
Мы ели осетра на берегу
Арбуз с бахчи и кукурузу сочную
Наевшись , ты сказала - счас умру

Шумело море шорохом над нами
Ты была счАстлива - всё было хорошо
По утру были мы любовью ранены
А море звало нас к себе ещё...ещё...

Всё повторится ( покрестясь ) однажды
Море накатит в нас своей волной
А мы с арбузом и с улыбкой праздной
Обнимемся , счастливые , с тобой