Мгновение чудное Вы дарите с улыбкой

Анатолий Шамов 1
Какая Вы,  скажу,   загадочная,  мисс,
Насколько тонко Ваш   очертан ротик.
Вы по-английски мне сказали... плис,
Прошлись,   изящно выступил животик.

Талант такой немногим   дамам дан,
Изящна тайна   в Вашем исполнении.
Вы, мисс -    очаровательный обман,
Неподражаемы в своём таком явлении.

С бородкой на лобке богиней предстаёте,
Как кошка мягко прыгнули в постель.
Вы не тепло… Вы свою душу отдаёте,
Когда танцуете под мой вечерний хмель.

Какая Вы,   непредсказуемая, мисс,
Мгновение чудное Вы дарите с улыбкой.
Давно зову Вас … милая моя,   кискис,
И знаю, уплывёте Вы к другому рыбкой.
Талант…