От Судьбы ты бежишь...

Инесса Аминева
В каких мирах по ночам ты гуляешь?
В каких вселенных ты ищешь себя?
Ты появляешься...и вновь исчезаешь...
Ты, словно сон...Я живу без тебя...

Ты - тот орел, горделивый и быстрый,
Что в небесах постоянно кружит.
А на земле твое счастье так близко...
Но ты от судьбы все бежишь и бежишь...

15.01.2021