Солнечные ангелы

Сергей Складовский
Утро быстрой поступью оживит природу,
Дождик мягкой россыпью скрасит непогоду,
Ветер лишь несносный счастью не внимает
И нещадно с розы лепестки срывает.

     Солнечные ангелы, сберегите розу,
     Ведь с её расцветом начинается любовь!
     Если ветры с ливнями радуют берёзу,
     То не нужно сравнивать с ней розовый покой.

Иссине-прозрачный свет, только он поможет
Сохранить шипы от бед и бутоны тоже,
Но Зефир ревнивый холодно играет
И цветок красивый дальше раздевает.

     Солнечные ангелы...