Иудино время

Лонтратова Галина
 Стальное небо в городах
 Воюет снова Карабах,
 Молдавия и Беларусь
 За вас я по ночам молюсь
 
 В эфире только негатив
 Неужто стал мужик труслив,
 Отняли память и страну
 И тянут за уши войну
 
 Настало времечко иуд
 Когда повсюду людям лгут,
 Надели на народ хомут
 И припеваючи живут
 
 И без войны идет война
 Из подземелья"Сатана"
 Оскалив огненную пасть
 Играется в войнушку власть
 
 Окружена старушка Русь
 И предана Иудой
 Но я с вражиной разберусь
 И внутренней паскудой
 
 Святые истины Земли
 Не дам тебя на поругание,
 Чтоб братья обнявшись могли
 Прикончить горюшко-страданье
 
 Чтоб матери не лили слёз
 Дедам не прибавлять седины,
 Среди полей твоих берез
 Россия так же Белорусь
    стеною стань необоримы
 
 И посылая вам любовь
 Весну,влюблённость,куст рябины
 Желаю всем хороших снов
 Счастливой долюшки-судьбины.