Да! Дуры тоже есть на свете...

Людмила Разинкова
Ну до чего же, мир прекрасен!
Ведь ищут женщин все мужчины...
А рядом: Машеньки; Марины;
ЛЮДМИЛЫ; Оленьки; и Насти;.
Что для мужчин-источник страсти.
Рождают в их сердцах стремнины.
Подобно, как в горах лавины.
Они страшней любой напасти.
Средь Дев, есть ангелы, и стервы
Вот только сразу как узнать?
И заставляют нас страдать...               
Но, если б не было, Той - Первой,
Известной даже детям - Е в ы...
О чём могли бы,
        мы п и с а т ь?

   с теплом - А.К.


        Отвечу вам,
        с улыбкой я :))

Но мы ведь тоже, не слабы,
не будем охать: Ох/Кабы?!!
Стихи напишем вам в ответ,
беЗплАтный подарИм совет...
Да! Дуры тоже есть на свете.
Они у вас, в приоритете...
Разумных вы, боитесь брать!
Ведь идиоткам, проще врать.
Вы нами так, восхищены...
Потом вдруг вовсе - не верны.
А мы хотим лишь одного...
Мужчину - лично - своего.
А вам всё, Машеньки:( Оксаны:(
Как кот, добравшись до сметаны.
Вам сливки хочется, лизнуть.
А девушке..., вас крутануть :)
Так что, простите Юры, Саши.
Вы ели в детстве мало каши.
Что/б вас, куда/то целовать.
И кое что..., еще давать :))

      15 января 2021г.