Поэтесса и Поэт, написала Тамара Костюк

Леонид Хожанов
Поэтесса влюблена в Поэта,-
И другой Заботы Музе нету:
Слово к Слову, Чувство к Чувству рядом
Новый стих Душе её награда

Новый Образ Будущего Света
От зимы до солнечного лета
(Бабочкой летает в Небесах,
На Поэмы тонких парусах)

А Поэт в мечтаниях красивых
Собирает сагу лет счастливых,
Гроздьями сверкающих в быту,
Сочиняет песни на лету...

(Так проявлен Высшего Талант
В Памяти «букашка» иль «Гигант»)
Океан Возможного Любского,
Так везде, всегда рождает Слово,

В Действии, в материи Земли,
До чего её мы «довели»
И ведём себя везде и здесь,
В этом всём ответ Великий Есть...

Бережно коль рифмы перебрать,
Сможем мы собрать Поэтов рать
И Принцесс Прекрасных Поэтесс
В М.И.Р.е возрождённом для Чудес:))