Взрослея для любви..

Марина Дарчинян
Я всегда мечтала о любви,
И в стихах сама о ней писала...
Говорила :- Только позови!
И мечтами к звёздам улетала..
Всё ждала, когда ж она придет?
Сердце в нетерпеньи трепетало...
И шептала:-Ну чего же ждёт?
А она не шла...она-то знала -
Прежде, чем придёт её  черёд ,
Той моей весны настанут  сроки,
И   на крыльях радость унесет,
И напишутся совсем другие строки -
Надо научиться счастье ждать ,
И узнать  из тысячи прохожих...
Чтоб не ошибиться, распознать
Одного, средь множества похожих...
Что любовь  не надо торопить ,
Чтоб не плакать горько сожалея...
Надо просто ждать, и просто жить,
Для любви тихонечко взрослея...