Рыцарь Телеги

Сергей Киселёв 2
Насмешливым прозвищем был наречён
/Всплывёт же такое, коллеги!/
Когда королеву /отправился он/
Спасать на обычной телеге.

Знать ранен и конь боевой, и пока
Вы сказнями тра`вите басни,
Впервые не может нести седока
На место назначенной казни.

Почти "автостопом" летит Ланселот
Спеша не к жене, не к невесте,
"Такси" превращая в "спасательный плот",
С ущербом для рыцарской чести.