Оболочка

Ольга Бельзер
Ты пьёшь, не пьянея,
Живёшь, не любя.
Печать Гименея
Не тронет тебя.
Ты спишь и не знаешь,
Что спишь наяву,
И вновь заполняешь
Былого канву
Цветастою гладью
Несбывшихся слов,
В шаланде тетради
Ошибок улов
Храня, словно злато,
Не ведая зла,
Забыв, что когда-то
Живою была...

Картинка из интернета.
Спасибо автору!