Время снега

Ульяна Белова
Звёздные мечты...
Мне поют балладу.
Этой ночью лунной
За рояль я сяду.
Унесусь туда,
Где лучи блистают,
И парят снежинки
Радужно сверкая.
На просторах белых
Снежная картина...
Колдовским узором
Отражают льдины.
На одну я встану
С именем заветным
Утром предрассветным
Приплыву к тебе...я
Снег пойдёт пушистый
На ладони ляжет,
Наши судьбы свяжет
Нитью шелковистой.
Это время снега...
Сна и вдохновения...
Альфа и Омега
Наше - измерение.