У котёнка доброта появилась неспроста

Ольга Рыбкина
У котёнка доброта
Появилась неспроста.

- Как погладят - я добрею,
Вас потом часами грею!

Я добрею от объятий,
Без каких либо понятий.

Вдоль по шёрстки, но не против!
И я самый милый котик.

Ой, за ушком чешут, братцы!
Счас полезу целоваться!