Ромашковый сон

Валентина Дородчик
Я хочу на ромашковый луг,
Любоваться красой неземной,
Чтобы солнца чарующий круг
Ярким светом светил надо мной.

Чтобы яркая зелень листвы
Вдохновляла, так радуя глаз.
Чтобы сбылись все тайны-мечты,
И сбывались еще сотни раз.

Чтобы радость ромашковых грёз
Разлилась бы по сердцу теплом,
Чтобы ты на руках меня нёс,
Чтоб остались мы только вдвоём.

Целый мир замолчал в тишине,
Он наполнен любовью одной,
Мы с тобой в том ромашковом сне
Под счастливой и яркой звездой...