Лента атласная

Егор Наркевич
Солнце взойдёт на Западе,
Схлопнутся все миры.
Патрульный укажет в рапорте:
"Смысл троит без искры".

И вдавит самую красную
Кнопку, что палец в кровь,
Разрезав ленту атласную,
Смело шагнёт в Любовь.