Не поддавайся унынию!

Наталья Посмакова
Все, что дано от Бога,
Все лишь на пользу нам…
Хоть беды даны иль тревога,
Прими со смиреньем - как дар!

Сломи ты свою гордыню,
Молитву ты тихо прочти…
Увидишь ты милость Божью!
Он будет тебя нести!

Не даст он того испытания,
Которого  нам не снести!
Молитвой и твердой верой,
Твои осветятся пути!

За болью придет утешенье
И духом воспрянешь ты!
Не поддавайся унынию,
А к милости Божьей иди!