Грусть о близких людях

Алатырь Юдин Сергей
Зима всё красит белым снегом,
На сердце грусть наводит иногда.
Особенно когда не смело,
Уходят близкие в далёкие края.

А мы о них грустим под снежные метели,
Под белый и пушистый снег.
Под эти красочные ели,
О времени прошедшем, что ускоряет бег.

Тревожит память и воспоминания,
О днях, умчавшихся за горизонт.
Жалея об упущенном деяние,
Чего ты не успел или не смог.

Что не хватило маленькой минуты,
Мгновенья, или просто слов.
Что отвлекли пустые смуты,
И мир не сбыточных оков.

январь 2021г