Елки тоже плачут

Евгения Рыжикова
Елка старая сломалась -
Спрячу на задворки...
Раньше всем ты улыбалась,
Распушив иголки.

А теперь вдруг покосилась,
И сломалась стойка.
Детвора вокруг резвилась -
Ты держалась стойко!

Нет, не выброшу подругу,
Спрячу лишь на годик,
Ведь водили мы по кругу
С сыном хороводик...

Сын уж вырос, стал большой.
Елку все же спрячу.
Относись ко всем с душой:
Елки тоже плачут...