Борису Грачевскому

Владимир Соколов-Бунтов
Улыбка до ушей ещё недавно
На шоу новогодних. Бравый вид.
Убийца по пятам шагает явный -
Не кто иной, и звать его ковид.

Утрата тяжела, ребята, наша -
Ушёл, оставив память на века,
Не стало рукотворца Ералаша,
Совсем ещё, отнюдь, не старика.