Все профессии нужны!

Ник Наумов
Все профессии нужны,
Всё профессии важны
Для желудка, для здоровья,
Для бюджета всей страны!

Если ты известный повар,
Супер-пупер кулинар,
Критикуй жену сурово -
Всё тебе простит она!
Лишь работницам борделя
Не нужны уже мужья.
Потому, что все в борделе,
Как одна семья!
Да!!!

Всё профессии нужны,
Всё профессии важны
Для желудка, для здоровья,
Для бюджета всей страны!

Если ты известный барбер,
Подстригаешь хорошо,
Попадая в кресло к бабе,
Испытаешь лёгкий шок!
Но, когда ты гинеколог,
Косметолог, кутюрье,
Или тренер по футболу -
Всё по нраву ей!
Да!!!

Все профессии нужны,
Всё профессии важны
Для желудка, для здоровья,
Для бюджета всей страны!

Если ты имеешь опыт,
Как судья и прокурор,
Нафига тебе Европа?
Здесь у нас богаче вор!!!
Будешь ты и в Украине
Миллионами крутить.
Нет от века и до ныне
Справедливости!..
Да!!!

Всё профессии нужны,
Всё профессии важны
Для желудка, для кармана,
Для бюджета всей страны...

15.01.2021