Солнечные дали

Алексий 777
Солнечные дали
Державности моей...
Как её мы звали
на рубеже тех дней?
Когда Держава наша
Обширностью Жила...
И общая всем чаша -
Братиной была...

...Снова созываем всех на пир...
Где нас не влечёт собой кумир...
Мы Хвалу и Тризну вознесём...
И по Жизни радостно пойдём...

Помним мы достойно
Родину свою...
Как и прежде стройно
мы с предками в строю...
В сердце благодатно
Отчизну я храню...
Чую во сто кратно
Духом я росту...

...Снова созываем всех на пир...
Где нас не влечёт собой кумир...
Мы Хвалу и Тризну вознесём...
И по Жизни радостно пойдём...

Солнечные дали...
Ночи пелена...
Кто и что желали -
получи сполна!
Солнечные дали...
Не померкнет Свет!
Братьями мне стали,
кто помнит сей ЗАВЕТ...