Огурец

Даниил Крук
Подарили мне когда-то
Обалденные носки.
Сразу вырастил собрата
Тётю Зину из Москвы.

*тараптии-дараптаптиптап типтапти-та-ту
*тараптии-дараптаптиптап типтапти-тап-таа*

Избирали депутатов
Россияне наугад.
От вина иллюминатов!
Несуразицу творят!

*тараптии-дараптаптиптап типтапти-та-ту
*тараптии-дараптаптиптап типтапти-тап-таа*

И хочу вам напоследок
Я сказать серьёзну вещь -
Ыгуана, дыня, пятка,
Ыдиома, гроб, пельмень.

*тараптии-дараптаптиптап типтапти-та-ту
*тараптии-дараптаптиптап типтапти-тап-таа*

14.01.2021

ПыСы: акростих-частушка