как паночкам

Александр-Д Андерсен
новое время,
светлого сна,
отменит богатство,
зимы, сей, весна,

солнышко греет,
и все в огород,
сеет картошку,
весною народ,

ну а кто в городе,
или в квартире,
те оставляют личинки,
в сортире,

некогда тем,
о картошке мечтать,
им бы на рынке,
дешевле урвать,

ну и зарплату,
хотели б побольше,
чтобы жилось,
как всем паночкам в польше,

им бы картошечку,
чтоб на деревне,
всем городским,
продавали дешевле,

в городе умные,
все доктора,
сварють и кашу,
они с топора,

им на рецептики,
хватит и часа,
вмиг приготовят,
колбаску без мяса,

вот бы пюрешечку,
им заменить,
и комбикормишкем,
только кормить,
..
..