Ищу счастье

Людмила Киселева 5
Хочу быть счастливой
Всегда и во всём
-Улыбаться ,смеяться
Не грустить не о чём.
Верю и Я ,
Что Его ,  Я , найду
Крепко счастье
К себе Я прижму
Ненастья все от себя проганю.
На мир Я взгляну
С другой стороны
Всё вроде тоже
Да ,что-то не так
Трова зеленее
Прозрачней вода
Белые на небе там облака
В небе ночном
Ярче звезды горят
Всего то взглянула
С другой стороны
А сколько увидела
Там доброты
Сколько тепла
Надежды ,Любви
Верь во всё это
Будешь счастлива Ты.
Только на миг закроешь глазами
И счастье твоё
Будет рядом всегда!!!