Не понятно ни who-Я... Как это осознать???

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Из цикла: В каждой шутке есть "доля"
Глава: Осознанно проснулась. https://youtu.be/770xHJaxEyA?t=4847

Ты жизнь даешь, Вселенная Родная, когда проводишь рифму сквозь меня,
Я сразу моментально оживаю, - пишу…и кто-то там, меня храня
От гибели без творчества-забвенья, наверно там хохочут или ржут,
А может ждут всех тех стихотворений которые Вселенную спасут
От «нелюбви» от гибели Вселенной. Ведь вся она Любовью создана
И я пишу!!! Стараюсь вдохновенно, ведь я в весь Мир так пылко влюблена.

Спешу я записать, что мне дается, Все свои чувства ярко передать,
И сердце даже от волненья бьется, а вдруг я не успею записать?

Не торопись, устанешь, ритевое, спокойно бейся, опасенья нет.
Успею, опишу, как мы с тобою, умеем одолеть всех в мире бед.
И мы с ДРУГИМИ, с чистыми сердцами вредим по жизни, если лишь себе
Когда нет игр прекрасных между нами, тем меньше радости несем Судьбе.

Вредить мы людям в принципе не в силах. Мы любим этот мир и всех людей.
За что их не любить? Скажи друг милый? Что спящий разум делает бл*дей
Из особей, священный Дух несущих. Осознанности не хватает им?
А осознание, как хлеб насущный. Дается всем, в ком Дух живет – ЖИВЫМ!!!

Даётся. Но не всем принять по силам. А принял кто – так сложно удержать.
И мучается кто-то до могилы в раздумиях: -  КАК ЭТО ОСОЗНАТЬ???
Как с осознаньем жить, не выделять-ся? И Духом крепнуть, и Душой расти?
При этом над толпой не возвышаться…с гордынею то Душу не спасти…

Мне жаль людское племя, это стадо…я часто попадаю к ним сама…
Потом болею, ну так мне и надо – осознанность, ведь это не тюрьма.

Так что такое, правда, мое Я? Не тело, это точно, не сомненно..
Не мысли, словно стая воронья, какие исчезают постепенно...
Когда я погружаюсь в тихий сон, но иногда во снах я что-то вижу...
Опять, кто это видит? "Я", не "он"...но кроме вИденья бывает слышу...

И слышу это "что-то" тоже "Я". Я - слух? Очередное заблужденье.
А если тихо сон прервался вдруг? И новое, реальное мгновенье,
В каком присутствую...и снова Я. Я чувствую, что холодно, иль влажно...
Все чувства отмечаю уж не спя, тем обозначив то, что мне не страшно...

Кому? Опять таинственному "Я"? Забавнейший вопросец из вопросов...
Что дальше? Не понятно ни...who-Я...Наверно из-за грянувших морозов?))

Мозги замёрзли?)) Захотелось спать? Наверно хватит "Я" осознавать))
2021.15. Я-нвар-Я)))
 https://youtu.be/770xHJaxEyA?t=4847
Марина Полякова.