По Екклесиасту

Николай Ступин 2
Разбрасывать камни все горазды, а вот собирать их и времени нет, и желающих мало.

                *****
Разрушать много ума не надо, а вот строить, наверное, время умных ещё не пришло.

                *****
А вот время обнимать, наверное, уже прошло и наступило время избегать объятий.

                *****