Фольклор

Юрий Ермаков 2
Ой, да износилася моя душенька,
Ой, да изнасиловал её милый друг.
Я поверила, ой да, другу милому,
Обманул, подлец, мечты девичьи.
Был в начале он слаще сахара,
Соловьём всё пел в уши "дурочки".
И рукой ласкал – где положено,
И душа была растревожена…
А потом исчез – нет нигде его,
И забрал, хитрец, серьги мамины.
Вот и верь теперь этим хахалям,
Доверяй "козлам" наши ценности.

                12.09.20