Прежде конца...

Инна Сергеенок
Прежде конца – покаяние!
Главный, бесценный догмат!
Надо настроить заранее
Душу на правильный лад!
Здесь нужно много старания
И понуждения запас!
Чтоб не пришло оправдание
Пагуб своих в оный час!
Надо успеть подготовиться
К самому важному дню,
Чтобы любовью исполниться,
А не предаться огню!
(12.01.2021)