Тебя незабыть

Миша Шурубура
Тебя одну и лишь тебя,
Я вспоминаю как всегда,
А позабыть Я немогу,
Что было с нами наяву.

Я счастлив был тогда с тобой,
Как нежго нас лакал прибой,
Дорожка лунная была
И ТЫ чуть пьяная была.

Не от вина,а от любви,
Что Я тебе тогда дарил,
А "огонёк" в твоих глазах-
Я незабуду никогда.

Мне незабыть твои глаза,
Что так смотрели на меня,
В них "утонуть" готов был Я,
Лишь только б ТЫ была моя!
        г.Геленджик 25.05.10г.