Поздравляю!

Андрей Сванов
Поздравляю! Расти большой -
да не будь лапшой!
И желаю тебе найти
счастье впереди.
Пусть почаще в твоей судьбе -
розовый рассвет,
пусть рассвет передаст тебе
от меня привет.

Пусть на все тебе хватит сил,
сбудутся мечты.
Чтобы кто-то тебя любил
и дарил цветы...
Чтоб сияли твои глаза,
чтоб тебе везло!
Очень много хочу сказать -
только нету слов...

Просто кончились все слова -
пусто на душе,
только память еще жива -
помню каждый жест…
Помню лето - как дикий сон -
много лет назад,
ту улыбку... Твое лицо...
И твои глаза.

Пусть найдется тебе всегда
счастье на Земле,
пусть сияет твоя звезда
много-много лет,
пусть всегда на твоем пути -
счастья - ой-ой-ой!
Улыбайся, сияй, цвети,
Солнышко мое...

Пусть не гаснет твоя мечта,
вдаль тебя маня,
если что-то писал не так -
ты прости меня.
Отправляю свое письмо -
пусть к тебе летит!
Если что-то сказать не смог -
ты меня прости...