Плечо друга

Михаил Лапшин 2
Не часто видимся порою –               
Лишь телефонный разговор,               
Но ощущение, такое –               
Он близко, рядом с давних пор.               
         
А если вдруг беда придёт,               
Он не осудит и поймёт.               
А если радость у тебя               
Он улыбается, любя.               

Нет никого  дороже друга,               
Надежного его плеча               
И пусть горит его свеча,               
Теплом сердечного луча!.