Жду встречи

Миша Шурубура
С тобой Я встречусь и тогда
Неотпущу уж никуда,
И в твои Ясные глаза
Буду смотреть тогда всегда.

ТЫ душу ранела мою;
Ночами спать Я не могу,
А сны мои-лишь о тебе,
Самой красивой на Земле.

Я жду,дождатся не могу,
Нашу летнюю пору,
Когда ТЫ приедешь вновь
И сильней будет любовь!
          г.Геленджик 21.05.10г.