Бьем челом!

Владимир Мусатов 4
С благодарностью врачу инфекционной больницы г. Севастополя (на ул.Коммунистической), Даниэле и всем её коллегам!

Умирать не страшно от ковида?
Слава Богу, что не получилось.
Мало только воздуха и вида
Из окна, где солнце не лучилось.
 
Было мимо нас тогда Светило.
Да, тогда не очень всем светило...

Солнышком всходила Даниэла,
Врач-душа, к нам с утренним обходом.
Вылечить она нас так хотела...
Бьём челом родимой, всем народом.