Мама

Виктория-Мария Тихонова
Мама,у меня никаких новостей:
Ни плохих,не хороших.
Я сбиваюсь  при счете дней,
В которых ищу тебя в прохожих.

Я при тебе стараюсь не плакать,
Не хочу тебя огорчать.
А знаешь,что самое страшное ,мама?
Что меня уже не поломать.

У тебя дочка со львиным сердцем
И безумной тоской в глазах.
Мое спокойствие в мире прошедшем,
Потому что сейчас все только в моих руках.

Ты у меня не каменная стена ,
Ты самый хрупкий хрустальный кубок.
Мама,я буду с тобой бесконечно честна ,
Я бы отдала душу за бесконечность твоих улыбок.

Когда больно мне -тебе больнее в разы,
Не жалей меня ,не спеши.
Мы с тобой бываем пусты,
Ведь мы друг от друга так далеки.

А знаешь,что самое страшное ,мама?
Знать,что я всегда все сама.
Пройти через сложности и выиграть войну.
Мама,я никогда не оставлю тебя одну.