Судьба

Миша Шурубура
Разделил Я судьбу-
На двоих пополам,
Было б счастье одно,
Была б радость одна.

Я желаю любить,
Как никто не любил,
Я хочу,чтобы ТЫ-
Была нежной в любви.

Мои чувства к тебе
Всё сильней и сильней,
Просто так на тебя-
Немогу Я смотреть.

Я хочу,чтобы ТЫ
Была рядом всегда,
Чтобы вместе с тобой-
Слушать трель Соловья.
        г.Геленджик 16.05.10г.