Потери

Андрей Сванов
Хочешь - верь, а хочешь - не верь,
наша жизнь состоит из потерь.
Не успел я тебя разыскать -
и уже потерял. ОПЯТЬ!!!

Как-то ночью - тревожной, осенней,
мне шептала, сгорая, звезда:
что находим мы - лишь на мгновенье,
а теряем - увы - навсегда.