Безответная любовь

Миша Шурубура
О любви безответной
Вспоминать тяжело,
Когда дома один сидишь
И с грустью смотришь в окно.

Но,а кто тебе мешает?
Так же нежно полюбить,
Ведь любовь-святые чувства,
Ими надо дорожить.

И душа поёт как птица
И вокруг цветут сады,
Потому,что сердце любит
И счастливым станешь ТЫ.

О любви мечтает каждый,
Для того и создан мир,
А Я даже представить не в силе
Без любви - как можно прожить?!
           г.Геленджик 13.05.10г.