Не один

Андрей Сванов
Я не один - и ты не одна,
а между нами - глухая стена.
Ну как же так получилось, блин,
что ты не одна - и я не один?

Летит над землей журавлиный клин -
орет, издевается: "Ты не один..."
Шипит, как гадюка, морская волна:
"Она не одна... Она не одна..."

Уходят секунды, минуты, года...
А может быть, дьяволу душу продать?
Так все надоело... Смеяться... Дышать...
Зачем без тебя мне такая душа?

За то, чтобы вместе прожить эту жизнь -
уж лучше потом обойдусь без души.
И пусть в этой жизни бушует весна!
А я не один - и ты не одна...