О любви слагаются гимны

Ольга Щербак 2
О любви слагаются гимны...
Никогда не понять нам мотивы,
Почему два простых человека
Друг друга любят так крепко.

Что же их заставляет увидеть
То особенное, что не видно другому.
В чем причина и от чего зависит,
Не гормоны, не внешность, не голос...

А, может, в любви есть другое решенье:
Где-то у ангелов в Поднебесье...
И все решено задолго до встречи
И взгляд, и улыбки, и смелые речи.

Судьбой им предписано встретиться свыше
Хоть дома, в трамвае судьба их разыщет,
Узнают друг друга во множестве судеб,
И никто никогда их уже не разлучит.

         07.12.2020