Ветер и Птичка

Сергей Биссет
  Я Ветер' ворвавшийся в гавань Печали'
Где лодочки Грусти приливы качали'
Где чайка на вОлнах мне песню кричала'
Где райская Птичка меня привечала'
Я Ветер' я теплый' безудержный странник'
Я Птичкин любимчик' что в небо заманит'
Открытая клетка' распахнуты окна'
И заново Мир для Любимицы соткан!
Стихия' стихи и свобода полета'
Вот счастье любить на краю небосвода'
Вот нега и трепет' вот грация в чувствах'
Влюбить в Ветер Птичку шальное искусство'
Гроза в океане' шторма в девять баллов'
А мы умираем от нежных желаний!