И вот итог...

Вера Аксенова-Соснина
И всё же...я судьбу благодарю
За все её подарки и уроки.
В лицо друзьям с улыбкою смотрю,
Кто был со мной чуть меньше одиноким.
Кому смогла немного нужной стать,
Чья помощь для меня неоценима.
Меня всегда манила высота.
Полёты были мне необходимы.
И я летала. Часто. Но порой
Не только над землёй, но...прямо в лужу.
Вся жизнь была реальною игрой.
И вот итог. Оставленная мужем,
Который улетел на небеса,
Прожив полвека неизменно рядом...
Смотрю во сне в любимые глаза
И исцеляюсь дорогим мне взглядом.
Мы идеальной не были семьёй,
И всё же...я была ему родною.
Теперь одна. И с каждою зарёй
Привычно обнимаюсь с тишиною.