Не пишется...

Ната Кург
Не пишется, кусаю карандаш.
И призываю вновь богов всех поэтических.
Не слышат, отвернулись! Все шабаш!!!
(Тут критик усмехнулся саркастически).

Но чувствам тесно, маятно в душе,
Слова мелькают, в строчки не ложатся.
Отбросить бы избитые клише!!!
(А критик продолжает издеваться).

Пурпурным светом заблестел рассвет,
Исписана тетрадь и карандаш сломался.
Стихи рванулись вОлнами на свет!!!
(А значит критик зря ехидно улыбался).