Ты любишь, дождь?

Сергей Складовский
Ты любишь, дождь?
Роняя на нас армии капель,
Живительных капель?
Родник с летящей водой,
Поющей свободу
В упрёк притяжению крошечных ядер -
Волной и стеной,
Любишь?
(Let me know with the water of love, when you're down here).
"Внизу" напиши,
Когда будешь.
 
  Мокрые волосы, искренний взгляд,
  Ты представляешь, что это такое?
  Кляксы домов, утолённый асфальт,
  По уши парк... и ни души -
  Только ты, я и та, -
  Теперь будет так:
  Нас стало трое.